Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сухая белковая композитная Вид применяемого сырья Белок молока Агломерированная форма Да Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.910 | Килограмм | 25 | 3200 | 80000 |
Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая "Данный показатель установлен в соответствии с требованиями Таблицы 2 — Содержание витаминов и минеральных веществ в одной порции ВМК ГОСТ Р 57106-2023 ""Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия"" и требованиями приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н ""Об утверждении норм лечебного питания"" и приказа Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. № 330 ""О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» в целях соблюдения требований норм лечебного питания при низкокалорийной и высококалорийной диетах." 2500 г Витаминно-минеральный комплекс Для диетического лечебного и диетического профилактического питания в качестве компонента готовых блюд в составе диет лечебного питания для взрослых, в том числе для беременных и кормящих женщин, и для детей старше трех лет в медицинских учреждениях, санаториях, социальных учреждениях Содержание витаминов и минеральных веществ в одной порции ВМК ( от нормы физиологических потребностей для взрослых) Состав ВМК: Витамин D Витамин Е Витамин В1 Витамин В2 Витамин В6 Витамин В3/РР Витамин В12 Витамин С Бета-каротин (провитамин А) Фолиевая кислота Йод Железо Производится по ГОСТ Р 57106-2023 | 10.86.10.990 | Грамм | 2500 | 13.2 | 33000 |
Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая "Данный показатель установлен в соответствии с требованиями Таблицы 2 — Содержание витаминов и минеральных веществ в одной порции ВМК ГОСТ Р 57106-2023 ""Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия"" и требованиями приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н ""Об утверждении норм лечебного питания"" и приказа Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. № 330 ""О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» в целях соблюдения требований норм лечебного питания при низкокалорийной и высококалорийной диетах." 2500 г Витаминно-минеральный комплекс Для диетического лечебного и диетического профилактического питания в качестве компонента готовых блюд в составе диет лечебного питания для взрослых, в том числе для беременных и кормящих женщин, и для детей старше трех лет в медицинских учреждениях, санаториях, социальных учреждениях Содержание витаминов и минеральных веществ в одной порции ВМК ( от нормы физиологических потребностей для взрослых) Состав ВМК: Витамин D Витамин Е Витамин В1 Витамин В2 Витамин В6 Витамин В3/РР Витамин В12 Витамин С Бета-каротин (провитамин А) Фолиевая кислота Йод Железо Производится по ГОСТ Р 57106-2023 | 10.86.10.990 | Грамм | 2500 | 13.2 | 33000 |