Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 180 | 366.68 | 66002.4 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 255 | 1199.41 | 305849.55 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №2 | 10.84.30 | Килограмм | 60 | 46.15 | 2769 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев соответствие | 10.51.2 | Килограмм | 75 | 792.01 | 59400.75 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 188.67 | 47167.5 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 343.55 | 17177.5 |