Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, этерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.15.000 | Штука | 141 | 739.87 | 104321.67 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.15.000 | Штука | 165 | 899.88 | 148480.2 |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, E.coli, колифаги, этерококки, P.aerugiosa, S.aureus) | 86.90.15.000 | Штука | 22 | 824.35 | 18135.7 |
Вода. Бассейны (цветность, мутность, запах, хлор (остаточный, свободный, связанный), летучие галогенорганические соединения) | 86.90.15.000 | Штука | 12 | 1449.58 | 17394.96 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных | 86.90.15.000 | Штука | 28 | 840.08 | 23522.24 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.15.000 | Штука | 410 | 132.32 | 54251.2 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.15.000 | Штука | 350 | 320.38 | 112133 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S. aureus | 86.90.15.000 | Штука | 30 | 168.72 | 5061.6 |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 213.43 | 640.29 |
Оформление актов отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | 86.90.15.000 | Штука | 75 | 433.07 | 32480.25 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м | 86.90.15.000 | Штука | 29 | 1130.42 | 32782.18 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.15.000 | Штука | 27 | 245.74 | 6634.98 |
Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ила) | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 739.01 | 2217.03 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 652.13 | 1956.39 |
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели» за 1 показатель | 86.90.15.000 | Штука | 98 | 1105.13 | 108302.74 |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения | 86.90.15.000 | Штука | 24 | 781.55 | 18757.2 |
Продукты пищевые, Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель | 86.90.15.000 | Штука | 33 | 1443.32 | 47629.56 |
Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, за один показатель и др. показателей | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 2595.73 | 171318.18 |
Продукты пищевые, Определение рН, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др, показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель | 86.90.15.000 | Штука | 33 | 1829.58 | 60376.14 |
Продукты пищевые, определение жира экстракционно весовым методом | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 2147.95 | 141764.7 |
Продукты пищевые. Определение белка. | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 2470.26 | 163037.16 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.15.000 | Штука | 99 | 1842.11 | 182368.89 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.15.000 | Штука | 33 | 573.11 | 18912.63 |
Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности | 86.90.15.000 | Штука | 14 | 3063.11 | 42883.54 |
Оформление актов отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 4 проб включительно) | 86.90.15.000 | Штука | 22 | 433.07 | 9527.54 |
Воздух, Определение 1 показателя на газоанализаторе | 86.90.15.000 | Штука | 30 | 956.33 | 28689.9 |
Вода, Обобщенный хим. Анализ (окисляемость, сухой остаток, общая жесткость, рН, нефтепродукты, АПАВ, фенол, цветность, мутность, запах при 20 гр.С, запах при 60 гр., С привкус, анионы, катионы) | 86.90.15.000 | Штука | 7 | 6355.56 | 44488.92 |
Вода, Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1134.13 | 1134.13 |
Вода, Определение мышьяка и др, металлов методом ИВА | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 983.21 | 2949.63 |
Вода, Почва, ТНТ, Определение органических соединений (за 1 ингридиент), Методом ГХ | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1701.71 | 1701.71 |
Определение удельной суммарной альфа – и бета-активности питьевой воды с пробоподготовкой | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 5609.47 | 5609.47 |
Определение радона в воде спектрометрическим методом | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1640.95 | 1640.95 |
Вода, ТНТ (водные вытяжки), Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1031.68 | 1031.68 |
Обследование зоны рекреации, пляжа | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 7753.85 | 7753.85 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза материалов возможности использования водного объекта в целях рекреации | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 7856.69 | 7856.69 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рационов питания | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 8468.09 | 16936.18 |
Обследование санатория, профилактория, учреждения отдыха | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 18364.76 | 36729.52 |