Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия" Соответствие | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 1911 | 1911 |
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические условия» Соответствие | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 138 | 2760 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 70 | 226 | 15820 |
Соус томатный Вид Паста томатная ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Соответствие | 10.84.12.120 | Килограмм | 25 | 836 | 20900 |
Желатин и его производные Желатин соответствие Сырье говяжий ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия» Соответствие | 20.59.6 | Килограмм | 2 | 2276 | 4552 |