Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Сухожилия Упругие и плотные Жир Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится Тара Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов в одной упаковке при поставке: диапазон от 15 до 25 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 4200 | 758.33 | 3184986 |
Говядина охлажденная Сухожилия: Упругие и плотные Жир Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится Тара Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов в одной упаковке при поставке: диапазон от 10 до 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 884 | 442000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Масса нетто тушек Диапазон от 2,0 кг до 3,0 кг Состояние тушек Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы; голова (между вторым и третьим шейными позвонками); шея (без кожи) на уровне плечевых суставов; ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. | 10.12.10.110 | Килограмм | 1000 | 432.67 | 432670 |
Рыба трескообразная мороженая Вид мороженной рыбы Глазированный (глазурь должна быть в виде ледяной корочки), неглазированный Размер рыб Диапазон от 15 см до 25 см Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1100 | 365 | 401500 |
Рыба трескообразная мороженая Вид мороженной рыбы: Глазированный (глазурь должна быть в виде ледяной корочки), неглазированный Размер рыб Диапазон от 20 см до 30 см Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1100 | 365 | 401500 |
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Масса нетто масла* В потребительской упаковке до 1000г | 10.51.30.111 | Килограмм | 800 | 849 | 679200 |
Творог Цвет Должен быть белый (белый с кремовым оттенком), равномерный по всей массе Массовая доля белка* Массовая доля белка не должна быть менее 14% Консистенция и внешний вид По консистенции и внешнему виду должна быть мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка | 10.51.40.300 | Килограмм | 830 | 386.67 | 320936.1 |
Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный Цвет Цвет сухого молока должен быть белый (белый со светло-кремовым оттенком), равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Должно представлять собой однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии | 10.51.22.111 | Килограмм | 1000 | 555 | 555000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Размер кристаллов диапазон от 0,2 до 2,5 мм Упаковка Сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1250 | 115 | 143750 |
Соль пищевая дробленая Вид соли по способу производства Выварочная Упаковка Соль должен быть фасован в потребительскую тару массой нетто от 0.5 до 1.0 кг Сорт Высший | 10.84.30.110 | Килограмм | 230 | 30.67 | 7054.1 |
Огурцы Внешний вид Плоды должны быть правильной формы и практически прямые (максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) Наибольший поперечный диаметр не должен превышать 5,5 см Упаковка В одной упаковочной единице должны быть огурцы массой в диапазоне от 180 до 300 г и длиной в диапазоне от 10 до 25 см. Огурцы должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто одной упаковки от 10 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 250 | 325 | 81250 |
Томаты (помидоры) Калибровка В одной упаковочной единице должны быть плоды, калиброванные по диаметру наибольшего поперечного сечения в диапазоне от 40 до 67 мм Внешний вид Должны быть с плодоножкой, без плодоножки; неповрежденные сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки); без трещин Упаковка Свежие томаты должны быть упакованы массой нетто от 15 кг до 25 кг в потребительскую упаковку из полимерных, комбинированных материалов использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности | 01.13.34.000 | Килограмм | 280 | 385 | 107800 |