Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1935.6 | 3871.2 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 350.4 | 3504 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 86 | 385.2 | 33127.2 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля плазменного (газового) стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 672 | 20160 |
Исследование объектов окружающей среды (вода, смывы) на легионеллез бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3187.2 | 12748.8 |
Исследование объектов окружающей среды (вода, смывы) на легионеллез методом ПЦР | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3278.4 | 6556.8 |
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического | 86.90.19.110 | Условная единица | 126 | 78 | 9828 |
КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 337.2 | 674.4 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Патогенные м/о в т.ч.: Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1042.8 | 2085.6 |
Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 426 | 852 |
Бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 342 | 1368 |
Вода питьевая, вода расфасованная в ёмкости, минеральная вода: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 146.4 | 585.6 |
Вода питьевая, вода расфасованная в ёмкости, минеральная вода: E. coli, включая подготовку фильтров | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 648 | 2592 |
Вода питьевая, вода расфасованная в ёмкости, минеральная вода: общие (обобщенные) колиформные бактерии, включая подготовку фильтров | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 648 | 2592 |
Вода питьевая, вода расфасованная в ёмкости, минеральная вода: Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 463.2 | 1852.8 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Плесневые грибы и дрожжи | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 379.2 | 49296 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 187.2 | 24336 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 386.4 | 50232 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Бактерии рода Salmonella | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 1036.8 | 134784 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 254.4 | 33072 |
ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 224.4 | 5834.4 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 170 | 187.2 | 31824 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 170 | 386.4 | 65688 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 170 | 254.4 | 43248 |
Смывы, смывная жидкость с эндоскопов, в т.ч. после процедуры диструкции биопленок: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 187.2 | 9360 |
Воздух: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 256.8 | 7704 |
Воздух: Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 312 | 9360 |
Материал на стерильность, в т.ч. стерильная парфюмерно-косметическая продукция | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 946.8 | 5680.8 |
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 3909.6 | 46915.2 |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 2282.4 | 27388.8 |
Инструментальные исследования и оценка температуры 1 поверхности | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 849.6 | 1699.2 |
Физико-химические методы исследования. Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС): определение ртути методом холодного пара (1 проба) без учета подготовки проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1153.2 | 6919.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Органолептические исследования: готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1021.2 | 6127.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Органолептические исследования: сырья и полуфабрикатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1222.8 | 4891.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 822 | 3288 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Гравиметрические методы: влага в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1036.8 | 4147.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Объемные методы: жир в питьевом молоке и кулинарных изделиях | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 818.4 | 3273.6 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: сахар в третьих блюдах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 584.4 | 1168.8 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 564 | 1128 |
калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1261.2 | 7567.2 |
Физико-химические методы исследования. Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ): фенол в объектах окружающей среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2030.4 | 8121.6 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Фотометрические методы. Определение органических веществ: Формальдегид | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1424.4 | 5697.6 |
Исследования воды. Титрометрические методы: Свободный хлор | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 786 | 28296 |
Исследования воды. Титрометрические методы: Связанный хлор | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 970.8 | 34948.8 |
Исследования воды. Фотометрические методы: Нитраты | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1587.6 | 9525.6 |
Исследования воды. Фотометрические методы: Сульфаты | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 883.2 | 5299.2 |
Исследования воды. Фотометрические методы: Фториды | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 919.2 | 5515.2 |
Физико-химические методы исследования. Капиллярный электрофорез: катионы (аммоний, калий, натрий, стронций, барий, литий, магний, кальций) в воде (1 вещество в 1 пробе) | 86.90.19.110 | Условная единица | 144 | 2161.2 | 311212.8 |
Физико-химические методы исследования. Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС): определение 1 элемента в 1 пробе без учета подготовки проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 174 | 1178.4 | 205041.6 |
Определение бактериальных эндотоксинов методом ЛАЛ-теста | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 3900 | 140400 |
ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 146.4 | 5270.4 |
Инструментальные исследования температуры горячей воды от 1 образца | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 283.2 | 566.4 |
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения | 86.90.19.110 | Условная единица | 34 | 220.8 | 7507.2 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воды, почвы, изделий, смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 3116.4 | 74793.6 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 5714.4 | 57144 |
Экспертиза результатов исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2329.2 | 55900.8 |
Экспертиза результатов исследований, экспертиз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 7845.6 | 78456 |