Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1515.28 | 1515.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1041.04 | 6246.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1245.92 | 4983.68 |
Измерение постоянного шума в 1 точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1315.6 | 1315.6 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 728 | 2912 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 728 | 4368 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3038.88 | 12155.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1054.56 | 4218.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 897.52 | 3590.08 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2374.32 | 9497.28 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 823.68 | 3294.72 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 383.76 | 1535.04 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1186.64 | 4746.56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 594.88 | 1784.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 594.88 | 1784.64 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1069.12 | 6414.72 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 208 | 6240 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 422.24 | 12667.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 3322.8 | 66456 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1345.76 | 26915.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1069.12 | 1069.12 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 775.84 | 1551.68 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1155.44 | 3466.32 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1373.84 | 27476.8 |
Определение хлороформа | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 819.52 | 8195.2 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 401.44 | 4014.4 |
Определение концентрации ионов водорода рН | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 175.76 | 1757.6 |
Определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 399.36 | 3993.6 |
Определение хлоридов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 333.84 | 3338.4 |
Определение цветности, мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 333.84 | 6676.8 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3599.44 | 3599.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 660.4 | 660.4 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2691.52 | 2691.52 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3844.88 | 3844.88 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6694.48 | 6694.48 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1435.2 | 1435.2 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 320.32 | 320.32 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1070.16 | 1070.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 939.12 | 939.12 |
Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 858 | 858 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 192.4 | 192.4 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 923.52 | 1847.04 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3126.24 | 3126.24 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1274 | 2548 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1030.64 | 2061.28 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 377.52 | 755.04 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1069.12 | 8552.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 594.88 | 2379.52 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 208 | 4160 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 666.64 | 13332.8 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 422.24 | 8444.8 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 897.52 | 17950.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1450.8 | 8704.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 18538 | 37076 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1503.84 | 3007.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 923.52 | 11082.24 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1030.64 | 12367.68 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 296.4 | 3556.8 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 326.56 | 3918.72 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 356.72 | 4280.64 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 377.52 | 4530.24 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3864.64 | 7729.28 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 557.44 | 1114.88 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 3712.8 | 22276.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1245.92 | 29902.08 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 728 | 17472 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1041.04 | 16656.64 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 728 | 11648 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2768.48 | 5536.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1457.04 | 2914.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1457.04 | 2914.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1457.04 | 2914.08 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2901.6 | 5803.2 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 14165.84 | 28331.68 |
Определение типа почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 369.2 | 738.4 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 741.52 | 1483.04 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1073.28 | 2146.56 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2138.24 | 4276.48 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3184.48 | 6368.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 741.52 | 1483.04 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 549.12 | 2196.48 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1800.24 | 3600.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1054.56 | 2109.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 897.52 | 1795.04 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1872 | 3744 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 823.68 | 1647.36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 383.76 | 767.52 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1186.64 | 2373.28 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3088.35 | 6176.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1054.56 | 2109.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 897.52 | 1795.04 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2374.32 | 4748.64 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 823.68 | 1647.36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 383.76 | 767.52 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1186.64 | 2373.28 |