Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Сухожилия: Упругие и плотные | 10.11.11.110 | Килограмм | 750 | 885 | 663750 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Состояние тушек Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы; голова (между вторым и третьим шейными позвонками); шея (без кожи) на уровне плечевых суставов; ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. | 10.12.10.110 | Килограмм | 60 | 425 | 25500 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 200 | 362.67 | 72534 |
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 160 | 845.33 | 135252.8 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 50 | 875 | 43750 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 65 | 31.33 | 2036.45 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды должны быть правильной формы и практически прямые (максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) | 01.13.32.000 | Килограмм | 80 | 325 | 26000 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 80 | 384.33 | 30746.4 |