Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Упаковка не более 500г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1257.58 | 1257.58 |
Рис Упаковка не более 10кг Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 160.92 | 160.92 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка не более 5кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 113.12 | 113.12 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 634.74 | 634.74 |
Молоко сгущенное Массовая доля жира не менее 8,5% Упаковка ж/б, 380г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 381.45 | 381.45 |
Молоко сухое коровье Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.2 | Килограмм | 1 | 400.28 | 400.28 |
Сыры твердые Упаковка головка не более 4кг Массовая доля жира не менее 45% Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 954.64 | 954.64 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 514.17 | 514.17 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 312.22 | 312.22 |
Консервы рыбные в масле Вид сырья Натуральное Вид консервов В масле Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 792.98 | 792.98 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 226.52 | 226.52 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 244.85 | 244.85 |
Говядина замороженная Фасовка Не более 3 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 811.05 | 811.05 |
Говядина замороженная Фасовка Не более 3 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 675.59 | 675.59 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид печени в зависимости от вида убойных животных Говяжья Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 320.43 | 320.43 |
Свинина замороженная Фасовка Не более 3 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 523.17 | 523.17 |
Свинина замороженная Фасовка Не более 3 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 434.1 | 434.1 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 526.28 | 526.28 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 507.73 | 507.73 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 377.32 | 377.32 |
Сельдь соленая Вид разделки Тушка Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 451.24 | 451.24 |