Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные, пищевые, столовые 1 кат. Скорлупа чистая, без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Категория- столовое 1.Маркировка чистая. Обязательно сертификат соответствия (декларация о соответствии )к каждой партии товара. Срок годности на момент поставки товара- не менее 80% общего срока годности. Тара и упаковка обеспечивает целостность и сохранность товара от всякого рода повреждений при транспортировке различными видами транспорта. Наличие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 25870 | 10.05 | 259993.5 |