Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего школьного питания. 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с методическими рекомендациями 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.12. Постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2021 № 2571 «О требованиях к участникам закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации» 2.13. Постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2023 №881 «Об исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду». 2.14. Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации от 18.12.2009 г. № 381-ФЗ (ст.2), распоряжения Правительства РФ от 28.04.2018 г. № 791-р (ред. От 18.10.2018 г.) «Об утверждении модели функционирования системы маркировки товаров средствами идентификации в РФ, распоряжения Правительства РФ от 28.04.2018 г. № 792-р « «Об утверждении перечня отдельных групп товаров, подлежащих обязательной маркировки средствами идентификации», постановления Правительства Российской Федерации от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции». 2.15. Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 29.08.2002 № 455-п «О порядке ценообразования и применения наценок на продукцию предприятий общественного питания при общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования автономного округа» 2.16. Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 №2 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания». ... Требования к организации горячего питания учащихся Для учащихся, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, Исполнитель должен привлечь специалиста-диетолога для разработки меню диетического питания по отдельному индивидуальному меню (с приложением технологических и (или) технико-технологических карт и расчетов пищевой и энергетической ценности), учит | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 14579922 | 14579922 |