Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего школьного питания учащихся. 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с МР 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1.2. Соответствие продуктов питания и овощных полуфабрикатов требованиям, указанным в приложении № 2 к Описанию объекта закупки, и требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации для каждого вида продуктов, используемых для приготовления блюд; 1.3. Доставку до места оказания услуг и хранение продуктов питания и овощных полуфабрикатов в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации. 1.4. Обеспечение содержания в исправном состоянии технологического холодильного и весоизмерительного оборудования, необходимых для оказания услуг, указанного в приложении № 3 к Описанию объекта закупки ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.1. Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». 2.2. Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». 2.3. Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 2.4. Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 2.5. Федерального закона от 27.12.2002 №184 -ФЗ «О техническом регулировании». 2.6. Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции». 2.7. Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». 2.8. Федерального закона от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений» с действующими изменениями и дополнениями ... Требования к организации горячего питания учащихся 3.1. При оказании услуг Исполнитель обязуется: 3.1.1 Оказывать услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) основного общего, и (или) среднего общего образования (далее - услуги) в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах. 3.1.2. Оказывать услуги в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, в том числе направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, биологических факторов, химических факторов, физических факторов. Организовать ежедневное горячее, рациональное и полноценное | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 13355851.6 | 13355851.6 |