Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1890 | 7560 |
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-паразитологтческие исследования плодовоовощной и растительной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1072.05 | 1072.05 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 866.25 | 866.25 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1080.45 | 1080.45 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1449 | 1449 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 866.25 | 3465 |
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 |
Определение % соли | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 666.75 | 666.75 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 323.4 | 323.4 |
Определение БГПК | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.27 | 381.27 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 прб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 866.25 | 3465 |
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение L-monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 210 | 8400 |
взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1079.4 | 12952.8 |
смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 673.05 | 13461 |
смывы на иерсиниии | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 516.6 | 10332 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 426.3 | 17052 |
Отбор проб почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2795.1 | 5590.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2929.5 | 5859 |
Общий химический анализ почвы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 14302.05 | 28604.1 |
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 748.65 | 1497.3 |
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1083.6 | 2167.2 |
Бактериологическое исследование почвы (песка) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2158.8 | 4317.6 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1464.75 | 5859 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1518.3 | 6073.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 932.4 | 7459.2 |
определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 911.4 | 3645.6 |
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1040.55 | 8324.4 |
определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 299.25 | 2394 |
определение Stafilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 329.7 | 2637.6 |
определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 360.15 | 2881.2 |
определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 381.15 | 3049.2 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3901.8 | 15607.2 |
Определение энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 562.8 | 2251.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 1257.9 | 37737 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3748.5 | 14994 |
Измерение и расчет показателей освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 735 | 22050 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1051.05 | 12612.6 |
Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 735 | 8820 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3068.1 | 6136.2 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1817.55 | 3635.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1064.7 | 8517.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 906.15 | 7249.2 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 554.4 | 4435.2 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2397.15 | 9588.6 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 387.45 | 1162.35 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1198.05 | 9584.4 |