Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Разделение на четвертины По заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку Микробиологические показатели мяса говядины не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Соответствие Отложения подкожного жира мяса говядины слабо прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, имеются значительные просветы, шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Спинной мозг удален. Соответствие | 10.11.11.110 | Килограмм | 29300 | 523.33 | 15333569 |