Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение жира в молочной продукции Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 782.25 | 782.25 |
Определение растительных стеринов Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6758.85 | 6758.85 |
Определение массовой доли белка Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1449 | 1449 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 866.25 | 866.25 |
Определение антибиотиков методом ИФА Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Определение Stafilococcus aureus Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение БГКП Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение КМАФАнМ Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 866.25 | 866.25 |
Определение фосфатов Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1192.8 | 1192.8 |
Определение антибиотиков методом ИФА Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3156.37 | 3156.37 |
Определение Stafilococcus aureus Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение БГКП Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение КМАФАнМ Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1481.68 | 1481.68 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 866.25 | 866.25 |
Определение антибиотиков методом ИФА Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Определение L-monocytogenes классическим методом Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение КМАФАнМ Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1079.4 | 1079.4 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 210 | 1050 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 426.3 | 2131.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Определение витамина С в пищевых продуктах Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1433.25 | 1433.25 |
Определение бактерий рода Proteus Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 299.25 | 299.25 |
Определение Stafilococcus aureus Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение БГКП Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение КМАФАнМ Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение достаточности термической обработки Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 911.4 | 911.4 |
Определение энергетической ценности (по факту) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3901.8 | 3901.8 |
Подсчет энергетической ценности (теория) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 562.8 | 562.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1198.05 | 1198.05 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3748.5 | 3748.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1257.9 | 5031.6 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 735 | 2940 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1051.05 | 2102.1 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 735 | 1470 |
Отбор проб почвы (грунта)для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2795.1 | 2795.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 14302.05 | 14302.05 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100м2 Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2929.5 | 2929.5 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 748.65 | 748.65 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1083.6 | 1083.6 |
Бактериологическое исследование почвы Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2158.8 | 2158.8 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3068.1 | 3068.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1064.7 | 1064.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 906.15 | 906.15 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2397.15 | 4794.3 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E/coli Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением №2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1198.05 | 2396.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1783.95 | 1783.95 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 932.4 | 932.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Требование к оказанию услуг В соответствии с приложением № 2 «Техническое задание» | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3881.85 | 3881.85 |