Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смеси сушенных фруктов (сухой компот) ОПИСАНИЕ: Количество компонентов сухофруктов – не менее 5 (пяти) (смесь компотная). Косточковые фрукты – целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой (овальной) формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Семечковые фрукты – целые плоды (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов, эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах недопустимы. Сушеные плоды не загрязнены, не заражены вредителями, нет механических примесей, нет плодов с различными дефектами | 10.39.25.110 | Килограмм | 79 | 183.89 | 14527.31 |
Сухофрукты изюм (без косточек) ОПИСАНИЕ: ИЗЮМ не ниже первого сорта (развесной). Сушеный виноград без семян. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Вкус сладкий (сладко-кислый). Не допускаются ягоды загнившие, пораженные вредителями, с признаками спиртового брожения и плесени. | 10.39.25.110 | Килограмм | 23 | 234.33 | 5389.59 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 38 | 329.06 | 12504.28 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 20 | 281.89 | 5637.8 |
Плоды шиповника (сушеные) ОПИСАНИЕ: Плоды шиповника сушеные: Вид ягод по технологии производства: Целые Сорт: первый Вид применяемой сушки: Тепловая Плоды шиповника не слипшиеся, не имеют признаков гнили, без запаха брожения, без посторонних примесей, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Плоды, формы: шаровидной и овальной | 10.39.21.120 | Килограмм | 80 | 245.05 | 19604 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 56 | 534.8 | 29948.8 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 54 | 517.25 | 27931.5 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 52 | 484.03 | 25169.56 |
Повидло ОПИСАНИЕ: Коричневая или светло-коричневая однородная масса без твёрдых вкраплений, обладает кисловато-сладким вкусом. ФАСОВКА: ≥ 500 г | 10.39.25.120 | Килограмм | 30 | 195.32 | 5859.6 |