Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Сухожилия: Упругие и плотные | 10.11.11.110 | Килограмм | 6500 | 752.33 | 4890145 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Состояние тушек Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы; голова (между вторым и третьим шейными позвонками); шея (без кожи) на уровне плечевых суставов; ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. | 10.12.10.110 | Килограмм | 1500 | 422.67 | 634005 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 3000 | 362.67 | 1088010 |
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 1000 | 842.33 | 842330 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 88 | 872.67 | 76794.96 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Размер кристаллов диапазон от 0,2 до 2,5 мм Упаковка Сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более | 10.81.12.110 | Килограмм | 4000 | 111 | 444000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 600 | 29.33 | 17598 |