ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
17 д.

Услуги по проведению планово-производственного контроля. (на сумму 1 731 530 ₽ )

Размещено:27.12.2024
Подача заявок:27.12.2024 13:51 - 16.01.2025 7:00
Начало торгов:16.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, ул. Кусковская д. 1А, стр. 1; ул. Кусковская д. 1А стр. 4; ул. Вучетича д. 9А, стр. 1; ул. Долгоруковская д. 4; ул. Долгоруковская д. 4 стр. 2
Отрасль
Начальная цена
1 731 530 ₽
Обеспечение заявки
8 658 ₽
Обеспечение контракта
519 459 ₽
Номер закупки
0373100045924000867
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
1. Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за рабочее место86.90.19.110Условная единица302466.1273983.6
2. Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку86.90.19.110Условная единица15858.4712877.05
3. Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб86.90.19.110Условная единица125424.6765096.04
4. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Бактерии группы кишечной палочки86.90.19.110Условная единица120184.3322119.6
5. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Золотистый стафилококк86.90.19.110Условная единица120341.0240922.4
6. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Синегнойная палочка86.90.19.110Условная единица120358.1342975.6
7. Смывы: БГКП с селективной среды86.90.19.110Условная единица1250176.43220537.5
8. Смывы: Патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица1250385.78482225
9. Воздух: ОМЧ86.90.19.110Условная единица88244.921551.2
10. Воздух: Патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица88306.7826996.64
11. Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы86.90.19.110Условная единица50442.422120
12. Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы86.90.19.110Условная единица50462.1523107.5
13. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ86.90.19.110Условная единица4142.2568.8
14. Вода питьевая (мембранный метод): Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров86.90.19.110Условная единица4639.92559.6
15. ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез86.90.19.110Условная единица82537.2220297.76
16. Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез86.90.19.110Условная единица82206.7317653.84
17. КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6326.531959.18
18. БГКП86.90.19.110Условная единица6198.821192.92
19. Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы86.90.19.110Условная единица61025.686154.08
20. Патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица6431.872591.22
21. Бактерии рода Протея86.90.19.110Условная единица6337.072022.42
22. Органолептические исследования: готовой продукции86.90.19.110Условная единица8963.87710.4
23. Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица6999.355996.1
24. Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)86.90.19.110Условная единица62809.7716858.62
25. Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах86.90.19.110Условная единица6559.583357.48
26. Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица2792.631585.26
27. Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда86.90.19.110Условная единица61210.027260.12
28. Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших86.90.19.110Условная единица2911.131822.26
29. Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов Р.7 п.182.186.90.19.110Условная единица15102.71540.5
30. Исследование смывов с объектов окружающей среды цисты кишечных простейших Р.7 п.182.286.90.19.110Условная единица15163.272449.05
31. Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах86.90.19.110Условная единица2775.521551.04
32. Органолептические исследования готовой продукции86.90.19.110Условная единица2963.81927.6
33. Титрометрические методы исследований: кислотность в пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица2924.31848.6
34. Титрометрические методы исследований: белок по Кьельдалю86.90.19.110Условная единица23610.37220.6
35. Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица2999.351998.7
36. Гравиметрические методы исследования: сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах86.90.19.110Условная единица21019.12038.2
37. Гравиметрические методы исследования: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)86.90.19.110Условная единица22809.775619.54
38. Пробоподготовка для проведения токсикологических и физико-химических исследований: прочих материалов и изделий (1среда, 1температура, 1 экспозиция, 1 воздухообмен, 1 насыщенность)86.90.19.110Условная единица31595.84787.4
39. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: результатов микробиологических исследований дез. средств86.90.19.110Условная единица34998.0714994.21
40. Исследования воды. Органолептические (вкус, привкус, запах, муть, осадок, прозрачность в 1 пробе) в зависимости от вида воды86.90.19.110Условная единица3813.72441.1
41. Исследования воды. Титрометрические методы. Окисляемость перманганатная86.90.19.110Условная единица31071.773215.31
42. Исследования воды. Фотометрические методы. Мутность86.90.19.110Условная единица3861.12583.3
43. Исследования воды. Фотометрические методы. Аммиак86.90.19.110Условная единица31009.883029.64
44. Исследования воды. Фотометрические методы. Нитриты86.90.19.110Условная единица3912.452737.35
45. Исследования воды. Фотометрические методы. Цветность86.90.19.110Условная единица3751.822255.46
46. Исследования воды. Фотометрические методы. Железо общее86.90.19.110Условная единица31071.773215.31
47. Исследования воды. Потенциометрические методы исследований. Определение рН86.90.19.110Условная единица3400.271200.81
48. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке86.90.19.110Условная единица270354.1895628.6
49. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке86.90.19.110Условная единица690379.2261648
50. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля плазменного стерилизатора в одной точке86.90.19.110Условная единица42651.7527373.5
51. Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического86.90.19.110Условная единица106275.0579703.1
52. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)86.90.19.110Условная единица121873.6222483.44
53. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля дезкамеры в одной точке86.90.19.110Условная единица60398.9523937
Документы
Приложение № 2 - Проект договора
27.12.2024
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению
27.12.2024
Извещение 1596
27.12.2024
Приложение № 1 - Обоснование НМЦД
27.12.2024
Приложение № 3 - Описание объекта закупки
27.12.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МЕДИЦИНЫ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 4
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 127006, Москва, УЛ ДОЛГОРУКОВСКАЯ, Д. 4
Контактное лицо
Трепыхалина С. Г.
Телефон
7-495-7139090-5803
Факс
Электронная почта
trepykhalina_sg@rosunimed.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Ответственный за заключение договора: Солдатов Андрей Николаевич, телефон: 7 (495) 713-90-90 доб.5804.