Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 2466.12 | 73983.6 |
2. Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 858.47 | 12877.05 |
3. Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 5424.67 | 65096.04 |
4. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 120 | 184.33 | 22119.6 |
5. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 120 | 341.02 | 40922.4 |
6. Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Синегнойная палочка | 86.90.19.110 | Условная единица | 120 | 358.13 | 42975.6 |
7. Смывы: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1250 | 176.43 | 220537.5 |
8. Смывы: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1250 | 385.78 | 482225 |
9. Воздух: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 244.9 | 21551.2 |
10. Воздух: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 306.78 | 26996.64 |
11. Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 442.4 | 22120 |
12. Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 462.15 | 23107.5 |
13. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 142.2 | 568.8 |
14. Вода питьевая (мембранный метод): Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 639.9 | 2559.6 |
15. ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2537.22 | 20297.76 |
16. Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2206.73 | 17653.84 |
17. КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.53 | 1959.18 |
18. БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 198.82 | 1192.92 |
19. Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1025.68 | 6154.08 |
20. Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 431.87 | 2591.22 |
21. Бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 337.07 | 2022.42 |
22. Органолептические исследования: готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 963.8 | 7710.4 |
23. Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 999.35 | 5996.1 |
24. Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2809.77 | 16858.62 |
25. Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 559.58 | 3357.48 |
26. Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 792.63 | 1585.26 |
27. Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1210.02 | 7260.12 |
28. Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 911.13 | 1822.26 |
29. Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов Р.7 п.182.1 | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 102.7 | 1540.5 |
30. Исследование смывов с объектов окружающей среды цисты кишечных простейших Р.7 п.182.2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 163.27 | 2449.05 |
31. Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 775.52 | 1551.04 |
32. Органолептические исследования готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 963.8 | 1927.6 |
33. Титрометрические методы исследований: кислотность в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 924.3 | 1848.6 |
34. Титрометрические методы исследований: белок по Кьельдалю | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3610.3 | 7220.6 |
35. Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 999.35 | 1998.7 |
36. Гравиметрические методы исследования: сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1019.1 | 2038.2 |
37. Гравиметрические методы исследования: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2809.77 | 5619.54 |
38. Пробоподготовка для проведения токсикологических и физико-химических исследований: прочих материалов и изделий (1среда, 1температура, 1 экспозиция, 1 воздухообмен, 1 насыщенность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1595.8 | 4787.4 |
39. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: результатов микробиологических исследований дез. средств | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 4998.07 | 14994.21 |
40. Исследования воды. Органолептические (вкус, привкус, запах, муть, осадок, прозрачность в 1 пробе) в зависимости от вида воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 813.7 | 2441.1 |
41. Исследования воды. Титрометрические методы. Окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1071.77 | 3215.31 |
42. Исследования воды. Фотометрические методы. Мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 861.1 | 2583.3 |
43. Исследования воды. Фотометрические методы. Аммиак | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1009.88 | 3029.64 |
44. Исследования воды. Фотометрические методы. Нитриты | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 912.45 | 2737.35 |
45. Исследования воды. Фотометрические методы. Цветность | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 751.82 | 2255.46 |
46. Исследования воды. Фотометрические методы. Железо общее | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1071.77 | 3215.31 |
47. Исследования воды. Потенциометрические методы исследований. Определение рН | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 400.27 | 1200.81 |
48. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 270 | 354.18 | 95628.6 |
49. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 690 | 379.2 | 261648 |
50. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля плазменного стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 42 | 651.75 | 27373.5 |
51. Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического | 86.90.19.110 | Условная единица | 1062 | 75.05 | 79703.1 |
52. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1873.62 | 22483.44 |
53. Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля дезкамеры в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 398.95 | 23937 |