Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1079.4 | 1079.4 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 673.05 | 3365.25 |
Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 516.6 | 2583 |
Исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 210 | 1050 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 426.3 | 2131.5 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 906.15 | 1812.3 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1464.75 | 2929.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1518.3 | 6073.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 932.4 | 3729.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 299.25 | 1197 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 329.7 | 1318.8 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1040.55 | 4162.2 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 360.15 | 1440.6 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 381.15 | 1524.6 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3901.8 | 3901.8 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 562.8 | 562.8 |
Достаточность термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 911.4 | 911.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1257.9 | 15094.8 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 909.3 | 10911.6 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3748.5 | 3748.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1257.9 | 1257.9 |
Измерение искуственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 735 | 2940 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1051.05 | 4204.2 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 735 | 2940 |
Отбор проб горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3215.1 | 3215.1 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3068.1 | 3068.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 748.65 | 1497.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1064.7 | 2129.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 906.15 | 1812.3 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1817.55 | 1817.55 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 554.4 | 1108.8 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2397.15 | 4794.3 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 387.45 | 774.9 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1198.05 | 2396.1 |