Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 10 месяцев Требование к фасовке 0,9-1 кг | 01.11.75.110 | Килограмм | 80.5 | ||
Какао-порошок Остаточные сроки годности Остаточный срок годности 6 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Требование к фасовке 0,100-0,250 кг | 10.82.13.000 | Килограмм | 892.67 | ||
Кофе растворимый Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 32776-2014. «Кофе растворимый. Общие технические условия» Остаточные сроки годности не менее 12 месяцев Требование к фасовке 0,002 кг | 10.83.12.120 | Килограмм | 4357 | ||
Фасоль продовольственная Требование к фасовке 0,8 -1,0 кг Остаточные сроки годности не менее 10 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» | 01.11.71.110 | Килограмм | 328.33 | ||
Сыры полутвердые Остаточные сроки годности не менее 3 месяца Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1090 | ||
Мед натуральный пчелиный Остаточные сроки годности не менее 3 месяца Соответствие нормативным документам Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ГОСТ 19792-2017 «Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия» Требование к фасовке 0,25-0,5 кг | 01.49.21.110 | Килограмм | 485.33 | ||
Лист лавровый сушеный Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Требование к фасовке 0,01-0,02 кг Остаточные сроки годности не менее 6 месяцев | 10.84.23.164 | Килограмм | 1188.33 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Требование к фасовке 0,01-0,011 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия», TP TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции›, TP TC 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TP TC 005/2011 «О безопасности упаковки», СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Остаточные сроки годности не менее 1 месяца | 10.89.13.112 | Килограмм | 660.67 | ||
Мак пищевой Соответствие нормативным документам Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продукто⻶СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продукто⻶ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукци軶ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия»¶ Требование к фасовке 0,075-0,15 кг Остаточные сроки годности не менее 6 месяцев | 01.11.99.120 | Килограмм | 956 | ||
Уксус пищевой Остаточные сроки годности не менее 12 месяцев Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 99 |