Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 15 | 225 | 3375 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 15 | 67 | 1005 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 9.49 | 56940 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.110 | Килограмм | 197 | 210 | 41370 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 80 | 142.1 | 11368 | |
Рис Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой | 10.61.12.000 | Килограмм | 85 | 120 | 10200 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 67.13 | 4027.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.119 | Килограмм | 10 | 50 | 500 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 40 | 62.48 | 2499.2 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 62.49 | 4999.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 45 | 82 | 3690 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 39.98 | 799.6 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 47 | 940 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный | 10.81.11.110 | Килограмм | 260 | 62.99 | 16377.4 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 2 | 761 | 2206.9 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 6 | 475 | 3277.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 600 | 2940 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 12 | 150 | 1800 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок с мякотью Нет | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 560 | 95 | 53200 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 1200 | 2160 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 44 | 231.77 | 10197.88 |