Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 25 | 225 | 5625 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 25 | 67 | 1675 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9600 | 9.49 | 91104 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20.110 | Килограмм | 300 | 270 | 81000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 108 | 142.1 | 15346.8 | |
Рис Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой | 10.61.12.000 | Килограмм | 130 | 120 | 15600 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 48 | 67.13 | 3222.24 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.119 | Килограмм | 38 | 50 | 1900 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 35 | 62.48 | 2186.8 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 120 | 62.49 | 7498.8 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 82 | 4100 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 35 | 39.98 | 1399.3 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 47 | 3760 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный | 10.81.11.110 | Килограмм | 500 | 62.99 | 31495 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 6 | 761 | 4566 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 15 | 475 | 7125 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 600 | 4200 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 35 | 150 | 5250 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Сок с мякотью Нет | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 700 | 95 | 66500 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 3 | 1200 | 3600 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 231.77 | 16223.9 |