Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. 08049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 132.32 | 7939.2 |
9. 05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 84 | 1130.42 | 94955.28 |
10. 05025 Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Штука | 41 | 245.74 | 10075.34 |
11. 06017 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1842.11 | 5526.33 |
12. 08043 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B. Stearothermophilus). | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 502.98 | 8047.68 |
13. 08044 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью био тестов (B/licheniformis) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 502.98 | 6035.76 |
14. 05067 Изменение постоянного (непостоянного шума с определением тональности | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 3063.11 | 18378.66 |
15. 08047 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 361.73 | 361.73 |
16. 08135 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 320.38 | 2563.04 |
17. 06018 Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1443.32 | 2886.64 |
18. 06116 Воздух. Определение 1 показателя на газоанализаторе | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 956.33 | 13388.62 |
19. 06106 Определение токсичных веществ в смывах (за 1 ингредиент) | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 821.88 | 28765.8 |
2. 08050 Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 400 | 389.4 | 155760 |
3. 06051 Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 899.88 | 899.88 |
4. 08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации. | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 739.87 | 2959.48 |
5. 08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 573.11 | 2292.44 |
6. 08056 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 200 | 426.88 | 85376 |
7. 08058 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. аureus | 86.90.19.110 | Штука | 76 | 213.43 | 16220.68 |
8. 06050 Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 449.95 | 1799.8 |