Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 594.88 | 594.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 594.88 | 594.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценкамебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3712.8 | 7425.6 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1069.12 | 4276.48 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 666.64 | 3333.2 |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 511.68 | 5116.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 208 | 2080 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 422.24 | 4222.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1503.84 | 6015.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 923.52 | 3694.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1450.8 | 2901.6 |
Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1419.6 | 2839.2 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 296.4 | 1185.6 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 326.56 | 1306.24 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1030.64 | 4122.56 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 356.72 | 1426.88 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 377.52 | 1510.08 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 902.72 | 1805.44 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3864.64 | 7729.28 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 557.44 | 1114.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 1245.92 | 32393.92 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 900.64 | 23416.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1245.92 | 18688.8 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 728 | 10920 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1041.04 | 6246.24 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 728 | 4368 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3038.88 | 3038.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1054.56 | 3163.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 897.52 | 1795.04 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2374.32 | 4748.64 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 823.68 | 1647.36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 383.76 | 767.52 |
Бактериологическое иследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1186.64 | 2373.28 |