Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели : Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активного хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 242.04 | 6293.04 |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 308.21 | 10787.35 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 450.94 | 1352.82 |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 275.4 | 19278 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 3110.75 | 68436.5 |
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения (классический бактериологический метод): Материал на стерильность, смывы на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 500.22 | 1500.66 |
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на стафилоккоки | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 456.48 | 31953.6 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 643.45 | 2573.8 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 959.39 | 11512.68 |
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 2894.12 | 26047.08 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 552.36 | 6628.32 |
Организация работ с заказчиками: Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 13 | 636.23 | 8270.99 |
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны (ВРЗ): Озон (фотометрический метод): три исследования на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 1405.27 | 30915.94 |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер до 2 м. куб. включительно | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4512.44 | 18049.76 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 377.86 | 4534.32 |
Определение калорийности готовых блюд. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 2765.71 | 33188.52 |
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 427.2 | 3417.6 |
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 383.29 | 13415.15 |
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): (количество плесневых и дрожжевых грибов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 406.49 | 1219.47 |