Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Орегано, пряность Вид пряности Орегано Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная | 10.84.23.190 | Килограмм | 12 | 1215 | 14580 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Масса нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 18 | 1044.67 | 18804.06 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Классический Массовая доля жира ≥ 50 % Объем ≥ 1000 и ≤ 5000 см[3*];^мл | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 420 | 268.62 | 112820.4 |