Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша Соответствие ГОСТу ГОСТ 34120-2017 | 10.11.11.110 | Килограмм | 480 | 704 | 337920 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 782.6 | 78260 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 91 | 54600 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 450 | 25.8 | 11610 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 120.4 | 18060 |