Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-химическое исследование дезинфицирующих средств: хлорсодержащих | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 380 | 760 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/S. Aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 288 | 1728 |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Escherichia coli (E. coli) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 250 | 500 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колтформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 215 | 1290 |
Исследование овощей, фруктов, бахчевых по показателям: содержание нитритов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410 | 820 |
Исследование соли поваренной по показателям: массовая для йода | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 280 | 560 |
Исследования пищевых продуктов и БАД на: витамин В2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1850 | 3700 |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ/Общее микробное число, ОКБ/Общие (обобщенные) колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410 | 820 |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 350 | 1400 |
Исследования пищевых продуктов и БАД на: определение содержания стеринов (холестерин, брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, бета-стостерин) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 5430 | 43440 |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Энтерококки (фекальные стрептококки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 260 | 520 |
Исследования пищевых продуктов и БАД на: витамин В6 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1850 | 3700 |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: содержание витамина С | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 350 | 700 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 268 | 1608 |
Паразитологические исследования: Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей: Яйца гельминтов, Цисты простейших/цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 245 | 2450 |
Исследования пищевых продуктов и БАД на: витамин В1 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1850 | 3700 |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 11-30 отбираемых единиц до 100 км | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2955 | 5910 |
Энтомологические исследования. Исследования пищевых продуктов (пряности, семена масличных культур, концентраты пищевые): Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 520 | 2080 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион одной пробой | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1730 | 3460 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: Плесени и дрожжи | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 379 | 2274 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 525 | 3150 |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследования пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 288 | 1728 |