Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вес одного изделия ≥ 70 г Вид изделия Котлета Состав Мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, вода питьевая, меланж. | 10.13.14.700 | Килограмм | 200 | 395.66 | 79132 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вес одного изделия ≥ 70 г Состав Мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, вода питьевая, меланж, крупа рисовая, капуста свежая Внешний вид Округло-приплюснутая форма с включениями риса и капусты свежей, поверхность без разрывов и ломаных краев | 10.13.14.700 | Килограмм | 160 | 342.66 | 54825.6 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вес одного изделия ≥ 70 г Состав Мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, вода питьевая, меланж, крупа рисовая. Внешний вид Форма шаровидная или цилиндрическая с включениями риса. | 10.13.14.700 | Килограмм | 160 | 370.66 | 59305.6 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Состав: Говядина,свинина, без компонентов ГМО, без соевого белка. Внешний вид: Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Объем фасовки ≤ 1 кг | 10.13.14.700 | Килограмм | 50 | 614.33 | 30716.5 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вес одного изделия ≥ 70 г Состав Говядина, без добавления соевого белка, хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, вода, соль, жир говяжий. Внешний вид Форма округло-приплюснутая.Поверхность равномерно посыпана панировочными сухарями, без разорванных и ломаных краев. Вкус и запах свойственный доброкачественному сырью | 10.13.14.700 | Килограмм | 160 | 393.66 | 62985.6 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Фасовка ≤ 1 кг Внешний вид Пельмени не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, круга. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста – белый с кремовым или желтоватым оттенком. Вид на разрезе – начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно перемешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука, чеснока. Цвет начинки от светло- серого до коричневого. Состав начинки Мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая. Начинка мягкая, однородная, без включений соединительной ткани. Без мяса птицы и соевого белка.Массовая доля фарша к массе нетто пельменя 50%, без содержания сои. | 10.13.14.700 | Килограмм | 50 | 370 | 18500 |