Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Холестерин липопротеинов низкой плотности ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Линейность в диапазоне ммоль/л от 0,06 до 21 Стабильность на борту 4 недели Соответствие Чувствительность мкг/л ≤ 0.06 | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 56440 | 112880 |
Калий (K+) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Чувствительность мкг/л ≤ 0.06 Реагенты Жидкие стабильные готовые к использованию, два калибратора (высокая и низкая концентрация) Совместимость с анализатором ДДС-240, установленным у заказчика Соответствие | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 78680 | 157360 |
Хлорид (Cl-) ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Чувствительность мкг/л ≤ 5 Реагенты Жидкие стабильные готовые к использованию, два калибратора (высокая и низкая концентрация) Метод фотометрический колориметрический тест с тиоцианатом ртути по конечной точке | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 1743 | 1743 |
Натрий (Na+) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод Ферментативный фотометрический тест, кинетика Стабильность реагентов после вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С Линейность в диапазоне ммоль/л от 110 до 180 | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 47030 | 47030 |
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Линейность Е/л От 2 до 170 Реагенты Жидкие стабильные готовые к использованию АЛФ, для устранения липемичности сыворотки Наличие | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3040 | 3040 |
Общий билирубин ИВД, набор, спектрофотометрический анализ Реагенты Жидкие стабильные готовые к использованию Линейность мкмоль/л От 4 до 510 АЛФ, для устранения липемичности сыворотки Наличие | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3040 | 3040 |
C-реактивный белок (СРБ) ИВД, набор, нефелометрический/турбидиметрический анализ Реагенты Жидкие стабильные готовые к использованию Стабильность реагента после вскрытия Реагенты стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С Стабильность калибровки 4 недели | 21.20.23.110 | Штука | 1 | 36070 | 36070 |