Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде в составе с морковью Наличие упаковка ≤ 1 кг | 10.20.34.126 | Килограмм | 210 | 822.73 | 172773.3 |
Лосось консервированный Упаковка ≤ 0.25 кг Сырье, используемое для изготовления консервов, должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба-сырец (свежая)/рыба охлажденная - ГОСТ 814. Необходим именно «Лосось», а не «Горбуша» и т.п. Консистенция: Плотная или мягкая, сочная. Цвет: Свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Вкус и запах: Свойственные консервам данного вида, без посторонних запаха и привкуса. Состояние рыбы: Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Состояние бульона: Светлый, прозрачный с наличием на поверхности жира или масла. Может быть помутнение от взвешенных частиц белка (значение параметра не требует конкретизации). Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 200 | 601.41 | 120282 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 700 | 844.24 | 590968 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 650 | 935.84 | 608296 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 80 | 423.9 | 33912 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Тазобедренный отруб без голяшки. Требуемые к поставке части отруба: внутренняя часть; боковая часть; верхняя часть; вырезка (на усмотрение Поставщика) Мясо - говядина должна быть замороженная. У замороженного мяса жир твердый по консистенции, при надавливании крошится, имеет белый цвет. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. В разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир мягкий, имеет белый цвет, частично окрашен в ярко-красный цвет. Цвет поверхности мяса - бледно-красный, у размороженного - красный. Фасовка: куски 2-3 кг (значение параметра не требует конкретизации) в полиэтиленовой пленке. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.11.31.110 | Килограмм | 3000 | 718.74 | 2156220 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутренне строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Фасовка: весовая. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33932-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: ящики в соответствии с требованиями ГОСТ 10131-93 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016 «Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Соответствие | 01.13.32.000 | Килограмм | 700 | 218.3 | 152810 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра не более 0,2 мм (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 20 | 242.11 | 4842.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Сахарный песок: вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар-песок должен быть сыпучий. Цвет должен быть белый. Упаковка: пакет. Упаковка должна обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 810 | 106.44 | 86216.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Упаковка ≤ 1 кг Сахар кусковой: белый, чистый, без пятен и посторонних включений. В виде кусков определенных размеров. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: картонная коробка. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 130.77 | 78462 |
Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Филе без кожи Упаковка ≤ 1 кг | 10.20.23.122 | Килограмм | 140 | 309.55 | 43337 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 401.68 | 241008 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 140 | 468.13 | 65538.2 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 650 | 259.77 | 168850.5 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Вид рыбы - минтай Внешний вид: целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Сухая заморозка (не более 5% глазури) (значения параметров не требует конкретизации) Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Фасовка: весовая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 ,ГОСТ 3948-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 1017 | 477.4 | 485515.8 |