ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

ОА.25/01.05 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025г. Лот №5. Повторно

Размещено:13.01.2025
Подача заявок:13.01.2025 6:50 - 21.01.2025 6:00
Начало торгов:21.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Яузская аллея, д.2, г Москва
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
5 009 031 ₽
Обеспечение заявки
50 090 ₽
Обеспечение контракта
1 502 709 ₽
Номер закупки
0373100074525000001
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде в составе с морковью Наличие упаковка ≤ 1 кг10.20.34.126Килограмм210822.73172773.3
Лосось консервированный Упаковка ≤ 0.25 кг Сырье, используемое для изготовления консервов, должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба-сырец (свежая)/рыба охлажденная - ГОСТ 814. Необходим именно «Лосось», а не «Горбуша» и т.п. Консистенция: Плотная или мягкая, сочная. Цвет: Свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Вкус и запах: Свойственные консервам данного вида, без посторонних запаха и привкуса. Состояние рыбы: Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Состояние бульона: Светлый, прозрачный с наличием на поверхности жира или масла. Может быть помутнение от взвешенных частиц белка (значение параметра не требует конкретизации). Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.20.25.111Килограмм200601.41120282
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший10.51.30.110Килограмм700844.24590968
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший10.51.30.110Килограмм650935.84608296
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.51Килограмм80423.933912
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Тазобедренный отруб без голяшки. Требуемые к поставке части отруба: внутренняя часть; боковая часть; верхняя часть; вырезка (на усмотрение Поставщика) Мясо - говядина должна быть замороженная. У замороженного мяса жир твердый по консистенции, при надавливании крошится, имеет белый цвет. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. В разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир мягкий, имеет белый цвет, частично окрашен в ярко-красный цвет. Цвет поверхности мяса - бледно-красный, у размороженного - красный. Фасовка: куски 2-3 кг (значение параметра не требует конкретизации) в полиэтиленовой пленке. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.11.31.110Килограмм3000718.742156220
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутренне строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Фасовка: весовая. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33932-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: ящики в соответствии с требованиями ГОСТ 10131-93 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016 «Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Соответствие01.13.32.000Килограмм700218.3152810
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра не более 0,2 мм (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм20242.114842.2
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Сахарный песок: вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар-песок должен быть сыпучий. Цвет должен быть белый. Упаковка: пакет. Упаковка должна обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм810106.4486216.4
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Упаковка ≤ 1 кг Сахар кусковой: белый, чистый, без пятен и посторонних включений. В виде кусков определенных размеров. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: картонная коробка. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.81.12.110Килограмм600130.7778462
Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Филе без кожи Упаковка ≤ 1 кг10.20.23.122Килограмм140309.5543337
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм600401.68241008
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм140468.1365538.2
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм650259.77168850.5
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Вид рыбы - минтай Внешний вид: целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Сухая заморозка (не более 5% глазури) (значения параметров не требует конкретизации) Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Фасовка: весовая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 ,ГОСТ 3948-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.20.14.120Килограмм1017477.4485515.8
Документы
04. ОА.25.01.05 Требования к заявке. Ред.2
13.01.2025
02. ОА.25.01.05 Проект контракта
13.01.2025
01. ОА.25.01.05 Обоснование НМЦК. Ред.3
13.01.2025
03. ОА.25.01.05 Техническое задание Повторно_2
13.01.2025
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТУБЕРКУЛЕЗА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Контактное лицо
Городиский А. Н.
Телефон
7-499-7483013
Факс
Электронная почта
gorodiskiy@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует