Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Внутренняя часть тазобедренного отруба, крупнокусковая | 10.11.11.110 | Килограмм | 3820 | 850 | 3247000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Крупнокусковое | 10.11.11.110 | Килограмм | 550 | 820 | 451000 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта Языки Качественные и технические характеристики по ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Субпродукт охлажденный, Вес одной единицы продукции не более 1,5 кг. Внешний вид: целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет: розовый. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Целыми изделиями. Требования к упаковке товара Вакуумная упаковка | 10.11.20.110 | Килограмм | 650 | 1050 | 682500 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта Печень Качественные и технические характеристики по ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% остаточного срока годности, установленного фирмой-изготовителем | 10.11.20.110 | Килограмм | 1214 | 420 | 509880 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 310 | 350 | 108500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 310 | 350 | 108500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 416 | 500 | 208000 |
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Отруб спинно-поясничный, бескостный (карбонад) | 10.11.12.110 | Килограмм | 719 | 580 | 417020 |
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Отруб спинно-поясничный, бескостный (карбонад) | 10.11.12.110 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |