Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Характеристика ГОСТ 54731-2011 Внешний вид - плотная масса, легко ломается и не мажется; Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; Запах - свойственный дрожжам; Массовая доля сухого вещества, %, не менее 27; Подъемная сила дрожжей в день выработки, мин, не более 50; Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, мг на 100 г дрожжей, не более 55; Кислотность дрожжей на 30-е сутки хранения при температуре от 0°С до 4°С в пересчете на уксусную кислоту, мг на 100 г дрожжей, не более 320 | 10.89.13.111 | Килограмм | 1000 | 109.5 | 109500 |