Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур Регламенты и стандарты Соответствие 1. ГОСТ 34121-20172. ГОСТ Р 54349-20113. ТР ТС 021/20114. ГОСТ 31962-20135. ГОСТ 31473-20126. ГОСТ 31990-20127. ГОСТ 33816-20168. ГОСТ Р 54673-20119. ГОСТ Р 52306-200510. ГОСТ 32734-2014Вид мяса по способу разделки-Тушка; Для детского питания-Да; Наименование мяса птицы-Куры; Сорт тушки-Первый; | 10.12.10.110 | Килограмм | 108 | 307 | 33156 |
Печень говяжья Регламенты и стандарты Соответствие 1. ГОСТ Р 54366-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия"2. ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия"3. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции")4. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции")Вид субпродукта Печень; Субпродукт в блоках Нет; | 10.11.31.140 | Килограмм | 89 | 426.67 | 37973.63 |
Говядина лопатка Регламенты и стандарты Соответствие1. ТР ТС 034/20132. ГОСТ 31798-20123. ТР ТС 021/2011Вид мяса по способу разделки Отруб; Категория говядины лопатка Первая; | 10.11.31.110 | Килограмм | 138 | 791.67 | 109250.46 |
Свинина без кости Регламенты и стандарты Соответствие ГОСТ Р 54048-2010. Мясо. Свинина для детского питания.ГОСТ 31778-2012 Свинина окорок б\к | 10.11.32.110 | Килограмм | 73 | 411.67 | 30051.91 |