Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 1 – торжественный прием (обед, ужин) Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия. Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров. Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 6580 | ||
Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 2 – фуршетное обслуживание Оказывать услуги в объекте организации общественного питания, имеющем Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия. Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров. Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 2715 | ||
Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 3 – буфетное обслуживание Оказывать услуги в объекте организа-ции общественного питания, имеющем Зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия. Проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров. Наличие уборных комнат и гардероба. Обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения мероприятий. Для перевозки пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. | 56.10.11.129 | Человек | 1140 |