Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 95 | 50 | 4750 |
Крупа перловая Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 39 | 1950 |
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 150 | 63 | 9450 |
Хлопья овсяные Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 105 | 55 | 5775 |
Крупа манная Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» с ПоправкойСоответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 58 | 5800 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»,Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 80 | 5600 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 740 | 14800 |