Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение энергетической ценности блюд (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2637.6 | 15825.6 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1141.57 | 2283.14 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов B.Stearothermophilus (ЦСО) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 826.73 | 3306.92 |
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ, St.aureus (Опер.блок:операционные помещения; Акушерское отеление: родзал, детские манипуляционные) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 960.73 | 19214.6 |
Обследование воздушной среды рентгенофрюрографических кабинетов на озон и азота диоксид | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3065.83 | 9197.49 |
Исследование инструментария в ЛПУ на стерильность (Опер.блок: хирургическое, гинекологическое, акушерское отделения; хирургический кабинет поликлиники) | 86.90.19.110 | Условная единица | 48 | 601.9 | 28891.2 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (Опер.блок : акушерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ, пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 420 | 398.38 | 167319.6 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St.aureus (Опер.блок : акушерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ, пищеблок. | 86.90.19.110 | Условная единица | 400 | 596.23 | 238492 |
Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 1160.08 | 46403.2 |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1160.08 | 11600.8 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1253.08 | 1253.08 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (ОМЧ, ОКБ, энтерококки и колифаги) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3066.42 | 3066.42 |
Паразитологическое исследование на гельминты методом смывов (жизнеспособные яйца гельминтов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 515.83 | 2579.15 |
Бактериологическое исследование методом смывов на цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 953.33 | 4766.65 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 598.57 | 8978.55 |