Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | кг | 40 | ||
Изюм | 10.39.25.131 | кг | 20 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 140 | ||
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца: | 10.81.11 | кг | 200 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: | 10.72.12.120 | кг | 30 | ||
Вафли Вид продукта: | 10.72.12.130 | кг | 30 | ||
Зефир Зефир глазированный: | 10.82.23.210 | кг | 30 | ||
Чай | 10.83.13.120 | кг | 13 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 1 | ||
Горчица 250 гр с закруткой | 10.84.12.170 | кг | 4 | ||
Соль | 10.84.30.110 | кг | 50 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 100 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала: Сорт крахмала: | 10.62.11.110 | кг | 32 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 50 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 70 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 130 | ||
Хлопья овсяные Вид: Номер овсяных хлопьев: | 10.61.33.111 | кг | 50 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 70 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 50 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 50 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 50 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 100 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 30 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | кг | 700 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | кг | 500 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | кг | 400 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 400 | ||
Капуста соленая (квашенная) | 10.39.12.000 | кг | 40 | ||
Помидоры соленые | 10.39.12.000 | кг | 40 | ||
Арбузы моченые | 01.13.21.000 | кг | 20 | ||
Ассорти овощное квашенное | 10.39.12.000 | кг | 20 | ||
Лук свежий зеленый Товарный сорт: | 01.13.43.190 | кг | 50 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки: | 01.13.19.000 | кг | 40 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 40 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (7) | 10.39.18.110 | кг | 60 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (7) | 10.39.18.110 | кг | 60 | ||
Щавель консервированный | 10.39.18.130 | кг | 60 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | кг | 40 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Наличие косточки: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (7) | 10.39.18.110 | кг | 40 | ||
Томатная паста | 10.39.17.112 | кг | 20 | ||
Апельсины Товарный сорт: | 01.23.13.000 | кг | 150 | ||
Мандарины Наличие косточек: Товарный сорт: | 01.23.14.000 | кг | 150 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | кг | 500 | ||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 20 | ||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | кг | 180 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.1 | Л | 200 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 140 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 130 | ||
Курага | 10.39.25.132 | кг | 40 |