Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 120 | ||
Кефир Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.140 | Килограмм | 105 | ||
Сметана Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.200 | Килограмм | 310 | ||
Кисломолочный продукт «Снежок» Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 141.67 | ||
Молоко питьевое Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 97.67 | ||
Йогурт Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.110 | Килограмм | 142.67 | ||
Кисломолочный продукт с бифидобактериями Способ изготовления кисломолочный продукт должен вырабатываться сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках с обогащением бифидобактериями или другими пробиотическими микроорганизмами, жидкий, сладкий, в ассортименте Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 141 | ||
Сметана Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.200 | Килограмм | 321.67 | ||
Йогурт Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Фасовка ≥ 0.115 и ≤ 0.125 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | ||
Молоко питьевое Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 95.67 |