Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
8102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 573.11 | 4584.88 |
8058 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 213.43 | 1280.58 |
8031Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ,Ecoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 739.87 | 1479.74 |
8049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ). | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 132.32 | 3969.6 |
8050 Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 389.4 | 19470 |
5067 Измерение постоянного (непостоянного) шума с определением тональности. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3063.11 | 3063.11 |
8056 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т. д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 426.88 | 5122.56 |
8051 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 168.72 | 5061.6 |
6018 Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли зернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др.показателей за 1 показатель | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1443.32 | 2886.64 |
6051 Вода.Сокращенный химический анализ (мутность ,цвет, запах 20 град.,60 град., привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 899.88 | 1799.76 |
12009 Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1документ) | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 653.98 | 9155.72 |
12011 Выезд на удаленные территории для отбора проб и организации работы (на 50 км расстояния до объекта) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 437.48 | 874.96 |
5024Определение коэффициента естественной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 382.54 | 11476.2 |
5025Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 245.74 | 7372.2 |
5063Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м. | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 1130.42 | 40695.12 |
8044 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis). | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 502.98 | 3017.88 |
8045 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 509.11 | 1018.22 |
8037 Исследование воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения на споры сульфитредуцирующих клостридий при оценке эффективности технологии обработки воды (горячая вода) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 363.07 | 726.14 |
6017 «Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)» | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1842.11 | 11052.66 |