Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур (тушка) вид мяса по способу разделки тушка вид охлажденное требования к внешнему виду и составу Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10.110 | Килограмм | 200 | 250 | 50000 |
Мясо кур (Грудка) сорт 1 вид охлажденное требования к внешнему виду и составу Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10.110 | Килограмм | 260 | 360 | 93600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 375 | 290 | 108750 |