ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям, замерам и санитарно-эпидемиологическим экспертизам в помещениях и на территории в 2025 году (на сумму 240 847 ₽ )

Размещено:21.01.2025
Подача заявок:21.01.2025 6:53 - 29.01.2025 6:00
Начало торгов:29.01.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 198504, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ботаническая, д. 8, лит.А, г Санкт-Петербург
Отрасль
Начальная цена
240 847 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
24 085 ₽
Номер закупки
0372200066825000002
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час ХАРАКТЕРИСТИКА Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица128672867
Взятие смывов с объектов внешней среды ХАРАКТЕРИСТИКА Взятие смывов с объектов внешней среды86.90.19.110Условная единица48513404
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения ХАРАКТЕРИСТИКА Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения86.90.19.110Условная единица11890018900
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на БГКП86.90.19.110Условная единица103363360
Смывы на иерсинии ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на иерсинии86.90.19.110Условная единица53361680
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (общеобразовательные учреждения) ХАРАКТЕРИСТИКА Заключение специалиста по результатам обследования объекта (общеобразовательные учреждения)86.90.19.110Условная единица11984519845
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов.86.90.19.110Условная единица101661660
Определение достаточности термической обработки ХАРАКТЕРИСТИКА Определение достаточности термической обработки86.90.19.110Условная единица27191438
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).86.90.19.110Условная единица67354410
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и школьные общеобразовательные учреждения) ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и школьные общеобразовательные учреждения)86.90.19.110Условная единица38512553
Смывы на сальмонеллы ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на сальмонеллы86.90.19.110Условная единица55302650
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол) ХАРАКТЕРИСТИКА Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол)86.90.19.110Условная единица68435058
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений)86.90.19.110Условная единица107147140
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).86.90.19.110Условная единица211552310
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).86.90.19.110Условная единица411974788
Определение Stapylococcus aureus. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение Stapylococcus aureus.86.90.19.110Условная единица62601560
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл.86.90.19.110Условная единица68214926
Определение бактерий рода Proteus. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение бактерий рода Proteus.86.90.19.110Условная единица62361416
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек)86.90.19.110Условная единица120162016
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица1299211904
Определение КМАФАнМ ХАРАКТЕРИСТИКА Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица63011806
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКА Определение БГКП86.90.19.110Условная единица62841704
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка).86.90.19.110Условная единица3058017400
Определение энергетической ценности (по факту) ХАРАКТЕРИСТИКА Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица230776154
Подсчет энергетической ценности (теория) ХАРАКТЕРИСТИКА Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица2444888
Определение пыли ХАРАКТЕРИСТИКА Определение пыли86.90.19.110Условная единица38802640
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения.86.90.19.110Условная единица127178604
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). ХАРАКТЕРИСТИКА Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).86.90.19.110Условная единица8295623648
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица3099229760
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку.86.90.19.110Условная единица128299948
Измерение микроклимата в помещении в одной точке ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение микроклимата в помещении в одной точке86.90.19.110Условная единица125516612
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица110711071
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица46562624
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица124202420
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица47142856
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды86.90.19.110Условная единица1590590
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим86.90.19.110Условная единица48403360
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) ХАРАКТЕРИСТИКА Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица214902980
Анализ воды на легионеллы ХАРАКТЕРИСТИКА Анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица113651365
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица49453780
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)86.90.19.110Условная единица44371748
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) ХАРАКТЕРИСТИКА Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)86.90.19.110Условная единица218903780
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКА Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица43061224
Документы
ПРИЛОЖЕНИЕ_№1НМЦК_ПРОИЗВ.КОНТРОЛЬ-240847,00
21.01.2025
ПРИЛОЖЕНИЕ_№2_Проект_контракта_ОУ_ПРОИЗВ_К-240847,00
21.01.2025
ПРИЛОЖЕНИЕ_№3_Наименование_и_описание_объекта_закупки_с_учетом_требований-240847,00
21.01.2025
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки_произв._контроль_2024_ЛИЦЕЙ_419
21.01.2025
Автоматический контроль
21.01.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 419 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИМЕНИ К.М. КАЛМАНОВА
Почтовый адрес
198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, УЛ. БОТАНИЧЕСКАЯ, Д. 8/ЛИТ. А, 40395000
Адрес места нахождения
198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, УЛ. БОТАНИЧЕСКАЯ, Д. 8/ЛИТ. А, 40395000
Контактное лицо
Ставицкая С. В.
Телефон
7-812-4287452
Факс
Электронная почта
lc419@419.spb.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует