Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час ХАРАКТЕРИСТИКА Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2867 | 2867 |
Взятие смывов с объектов внешней среды ХАРАКТЕРИСТИКА Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 851 | 3404 |
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения ХАРАКТЕРИСТИКА Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 18900 | 18900 |
Смывы на БГКП ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 336 | 3360 |
Смывы на иерсинии ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 336 | 1680 |
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (общеобразовательные учреждения) ХАРАКТЕРИСТИКА Заключение специалиста по результатам обследования объекта (общеобразовательные учреждения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 19845 | 19845 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 166 | 1660 |
Определение достаточности термической обработки ХАРАКТЕРИСТИКА Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 719 | 1438 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 735 | 4410 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и школьные общеобразовательные учреждения) ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и школьные общеобразовательные учреждения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 851 | 2553 |
Смывы на сальмонеллы ХАРАКТЕРИСТИКА Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 530 | 2650 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол) ХАРАКТЕРИСТИКА Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 843 | 5058 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 714 | 7140 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1155 | 2310 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1197 | 4788 |
Определение Stapylococcus aureus. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 260 | 1560 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 821 | 4926 |
Определение бактерий рода Proteus. ХАРАКТЕРИСТИКА Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 236 | 1416 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2016 | 2016 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 992 | 11904 |
Определение КМАФАнМ ХАРАКТЕРИСТИКА Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 301 | 1806 |
Определение БГКП ХАРАКТЕРИСТИКА Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 284 | 1704 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 580 | 17400 |
Определение энергетической ценности (по факту) ХАРАКТЕРИСТИКА Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3077 | 6154 |
Подсчет энергетической ценности (теория) ХАРАКТЕРИСТИКА Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 444 | 888 |
Определение пыли ХАРАКТЕРИСТИКА Определение пыли | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 880 | 2640 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 717 | 8604 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). ХАРАКТЕРИСТИКА Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2956 | 23648 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 992 | 29760 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 829 | 9948 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 551 | 6612 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1071 | 1071 |
Исследование на колифаги (с обогащением) ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 656 | 2624 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) ХАРАКТЕРИСТИКА Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2420 | 2420 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 714 | 2856 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 590 | 590 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим ХАРАКТЕРИСТИКА Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 840 | 3360 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) ХАРАКТЕРИСТИКА Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1490 | 2980 |
Анализ воды на легионеллы ХАРАКТЕРИСТИКА Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1365 | 1365 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ХАРАКТЕРИСТИКА Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 945 | 3780 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) ХАРАКТЕРИСТИКА Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 437 | 1748 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) ХАРАКТЕРИСТИКА Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 |
Микробиологический показатель - Энтерококки ХАРАКТЕРИСТИКА Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 306 | 1224 |