Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред Описание Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 447 | ||
Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ Описание Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1760 | ||
Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ Описание Смывы ДВУ, Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1760 | ||
Бактериологические исследования смывов на сальмонеллы классическим методом Описание Бактериологические исследования смывов на сальмонеллыклассическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 705 | ||
Бактериологические исследования смывов на Staplзylococcus aureus Описание Смывы ДВУ, Бактериологические исследования смывов на Staplзylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 370 | ||
Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ Описание Смывы биопленки, Бактериологические исследования смывов на условно- патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1760 | ||
Бактериологические исследования смывов на БГІКП с использованием универсальных сред Описание Смывы ДВУ, Бактериологические исследования смывов на БГІКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 447 | ||
Бактериологические исследования смывов на сииегнойную Палочку Описание Бактериологические исследования смывов на сииегнойнуюПалочку | 86.90.19.110 | Условная единица | 370 | ||
Бактериологические исследования смывов на ОМЧ Описание Бактериологические исследования смывов на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 163 | ||
Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией и разрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) Описание Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией иразрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) | 86.90.19.110 | Условная единица | 402 | ||
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) Описание Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1131 | ||
Бактериологические исследования смывов на Staplзylococcus aureus Описание Бактериологические исследования смывов на Staplзylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 370 | ||
Бактериологические исследования смывов на БГІКП с использованием универсальных сред Описание Смывы биопленки, Бактериологические исследования смывов на БГІКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 447 | ||
Бактериологические исследования смывов на Stapliylococcus aureus Описание Смывы биопленки, Бактериологические исследования смывов наStapliylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 370 | ||
Бактериологические исследования смывов на дрожжи и плесени Описание Бактериологические исследования смывов на дрожжи иплесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 483 | ||
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) Описание Бактериологические исследования воздуха помещений наStaphylococcus aureus (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 425 | ||
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно- косметической продукции на стерильность Описание Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно- косметической продукции на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 854 | ||
Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) Описание Бактериологические исследования воздуха помещений наОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 407 | ||
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) Описание Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 492 | ||
Оценка чувствительности микроорганизма, выделенного в медицинском учреждении к дезинфицирующим средствам для обеззараживания медицинских изделий (одна концентрация дезинфицирующего средства, один рен‹им, одна культура микроорганизма, 2 вида Описание Оценка чувствительности микроорганизма, выделенного в медицинском учреждении к дезинфицирующим средствам для обеззараживания медицинских изделий (одна концентрация дезинфицирующего средства, один рен‹им, одна культура микроорганизма, 2 вида | 86.90.19.110 | Условная единица | 10017 | ||
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба) Описание Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1032 | ||
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) Описание Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 342 | ||
Отбор npoб пищевых продуктов ( не менее 5 проб) Описание Отбор npoб пищевых продуктов ( не менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1535 | ||
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) Описание Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 340 | ||
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест Описание Бактериологический контроль работы дезинфекционныхкамер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906), один тест | 86.90.19.110 | Условная единица | 332 | ||
Бактериологический контроль работы низкотемпературных плазменных стерилизаторов (один тест) Описание Бактериологический контроль работы низкотемпературных плазменных стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 403 | ||
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на санитарно- бактериологические исследования (1 проба) Описание Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на санитарно- бактериологические исследования (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 845 | ||
Санитарно—эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) Описание Санитарно—эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3454 | ||
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико—химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Описание Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико—химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1869 | ||
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна пpoба) Описание Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна пpoба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 977 | ||
Определение витамины С в пищевых продуктах Описание Определение витамины С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 1502 | ||
Определение одного показателя фотометрическиметодом Описание Определение одного показателя фотометрическиметодом | 86.90.19.110 | Условная единица | 821 | ||
Определение содержания 1 металла методом AAC Описание Определение содержания 1 металла методом AAC | 86.90.19.110 | Условная единица | 867 | ||
Определение нитратов Описание Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1132 | ||
Определение Staplзylococcus aureus Описание Определение Staplзylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 345 | ||
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Описание Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2511 | ||
Подсчет энергетической ценности (теория) Описание Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 590 | ||
Определение БГКП Описание Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 377 | ||
Газохроматографическое определение ароматических углеводородов Описание Газохроматографическое определение ароматических углеводородов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1934 | ||
Определение КМАФАнМ Описание Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 399 | ||
Определение органических соединений хроматографическим методом Описание Определение органических соединений хроматографическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1545 | ||
Определение бактерий рода Proteus Описание Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 314 | ||
Определение достаточности термической обработки Описание Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 955 | ||
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Описание Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1090 | ||
Определение энергетической ценности (по факту) Описание Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4088 | ||
Исследование питьевой воды (мембранньтй метод) ОМЧ, OKБ, E.coli Описание Исследование питьевой воды (мембранньтй метод) ОМЧ, OKБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1255 | ||
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (одна проба) Описание Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатовлабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1115 | ||
Определение кремния диоксида Описание Определение кремния диоксида | 86.90.19.110 | Условная единица | 2364 | ||
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) Описание Санитарно- эпидемиологическая экспертиза результатовлабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 949 | ||
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель pH, железо общее) Описание Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель pH, железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1980 | ||
Измерение параметров микроклимата в 1 точке Описание Измерение параметров микроклимата в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 770 | ||
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Описание Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3214 | ||
Определение оксида углерода Описание Определение оксида углерода | 86.90.19.110 | Условная единица | 723 | ||
Микробиологический показатель - Энтерококки Описание Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 406 | ||
Исследование на колифаги (с обогащением) Описание Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 871 | ||
Анализ воды на легионеллы Описание Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1904 | ||
Измерение температуры воды системы централизованного горячего водоснабжения Описание Измерение температуры воды системы централизованного горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 581 | ||
Измерение искусственной освещенности в 1 точке Описание Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 770 | ||
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Описание Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3368 | ||
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку Описание Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатаминструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 1101 | ||
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку Описание Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатаминструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 1318 |