Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге | 10.11.11.110 | Килограмм | 6424 | 877.36 | 5636160.64 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Состояние тушек Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая (угловатая). У тушки должны быть удалены: все внутренние органы; голова (между вторым и третьим шейными позвонками); шея (без кожи) на уровне плечевых суставов; ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. | 10.12.10.110 | Килограмм | 1522 | 250.4 | 381108.8 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 3043 | 357.59 | 1088146.37 |
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 1691 | 1093.15 | 1848516.65 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 339 | 643.25 | 218061.75 |
Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 20 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2029 | 405.08 | 821907.32 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Размер кристаллов ≥ 0.2 и ≤ 2.5 мм Раствор сахара Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей) | 10.81.12.110 | Килограмм | 2300 | 85.66 | 197018 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Упаковка Сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 1 кг и более | 10.81.12.110 | Килограмм | 68 | 131.11 | 8915.48 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 305 | 26.21 | 7994.05 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды должны быть правильной формы и практически прямые (максимальная высота внутренней дуги не более 8 мм на 10 см длины огурца) | 01.13.32.000 | Килограмм | 3067 | 168.51 | 516820.17 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 2813 | 185.92 | 522992.96 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Состав белков, жиров и углеводов в 100г продукта Состав белков, жиров и углеводов в 100г продукта не должны быть: Белков менее 7,0 г; Жиров более 10г; Углеводов менее 50 г | 10.51.51.113 | Килограмм | 102 | 387.79 | 39554.58 |