Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 129.27 | 1292.7 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 100 | 13.67 | 1367 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 7 | 268.33 | 1878.31 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 20 | 73.64 | 1472.8 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 10 | 352.48 | 3524.8 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 15 | 1197.92 | 17968.8 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 150 | 84.33 | 12649.5 |