Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 458.33 | 3666.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 969 | 3876 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований вредных производственных фактов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 969 | 1938 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli (ввод в здание, перевязочная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1466.67 | 2933.34 |
Отбор воздуха на бактериологичесий анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 750 | 6000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 68 | 906.67 | 61653.56 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2183.33 | 4366.66 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2933.33 | 2933.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2100 | 8400 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 51 | 658.33 | 33574.83 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 450 | 900 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 51 | 1141.67 | 58225.17 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 768.33 | 6146.64 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 68 | 658.33 | 44766.44 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, (pH), железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2183.33 | 4366.66 |
Исследование горячей воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1485 | 2970 |