Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие документам ГОСТ 32244-2013 «Печень крупного рогатого скота замороженная. Технические условия» Описание Внешний вид: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком, поштучно или блоками, высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускается изменения паренхиматозных (железистых) органов, надрывы, надрезы, изменение цвета или загрязнение кровью и другими веществами, а также повторная заморозка. Остаточный срок годности поставляемых товаров на момент поставки Поставщиком товара покупателю должен быть не менее 80% от установленного (указанного на маркировке товара и в удостоверении качества). Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега: Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса в блоках и субпродуктов в блоках и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами или с данной группой продуктов. Маркировка продукта в потребительской таре содержит следующую информацию: наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, дату изготовления и дату упаковывания, пищевую ценность, условия хранения, срок годности. Срок годности не более 6 месяцев. | 10.11.31.140 | Килограмм | 600 | 358.33 | 214998 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Тушка должна быть, хорошо обескровлена, чистая, в индивидуальной упаковке.Не иметь посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи пищевода, зрелых репродуктивных органов. В каждую транспортную тару должны быть упакованы мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния. Упаковка должна быть не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Маркировка на упаковке должна быть четкой. Масса нетто упакованной единицы, должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской тары. Пищевая ценность на 100г-250ккал, белок-17.0г, жир-20г. Остаточный срок годности поставляемых товаров на момент поставки Поставщиком товара покупателю должен быть не менее 80% от установленного (указанного на маркировке товара и в удостоверении качества) Соответствие документам Должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 500 | 268.33 | 134165 |
Говядина замороженная для детского питания Упаковка Вес блока 3-6 кг, вес в упаковках не более 20 кг Описание Мясо говядины, замороженное в блоках - мясо жилованное (мякоть), замороженное в блоках, вырабатывают следующих наименований с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно. Срок годности не более 6 месяцев. Мясо в блоках должны соответствовать требованиям ГОСТа 31799-2012, Пищевая ценность на 100 гр. не менее 156,6кКал, белок не менее -18,9г, жир не более – 9г. По органолептическим показателям мясо в блоках и субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков - не выше минус 18 °С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в мясе и субпродуктах в блоках не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами государства. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса в блоках и субпродуктов в блоках и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами или с данной группой продуктов. Маркировка продукта в потребительской таре содержит следующую информацию: наименование мяса в блоках, вида (класс А), группы и подгруппы; наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, дату изготовления и дату упаковывания, пищевую ценность, условия хранения, срок годности. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного производителем товара. Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.130 | Килограмм | 1100 | 723.33 | 795663 |