Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 806 | 1612 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус,цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2581.33 | 10325.32 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1162.67 | 4650.68 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 322.67 | 968.01 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3462.33 | 6924.66 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1290 | 3870 |
Исследования на микробиологический показатель энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 417.33 | 1251.99 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 895.33 | 2685.99 |
Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 556 | 5560 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 410.33 | 4923.96 |
Исследования на колифаги | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 895.33 | 3581.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1146.33 | 3438.99 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 452.33 | 18093.2 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1290 | 5160 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 597.33 | 4778.64 |
Исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 459.33 | 18373.2 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1120.67 | 13448.04 |
Исследования на микробиологический показатель энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 417.33 | 1669.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1146.33 | 4585.32 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 226 | 4520 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3304 | 6608 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 975.33 | 2925.99 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1162.67 | 4650.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1355 | 2710 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1612 | 6448 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 975.33 | 3901.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1131.67 | 4526.68 |
Измерение шума на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2107.67 | 6323.01 |
Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1544 | 3088 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1647.67 | 4943.01 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 963.33 | 1926.66 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2491 | 4982 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1004.33 | 12051.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 764 | 1528 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1162.67 | 1162.67 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1578 | 6312 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 387.67 | 4652.04 |
Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 354.67 | 4256.04 |
Определение БГКП в кисломолочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 387.67 | 1163.01 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1635.67 | 3271.34 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2926.67 | 2926.67 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 982 | 1964 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4202.67 | 8405.34 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 842 | 842 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 606.67 | 1213.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1921.33 | 3842.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1921.33 | 1921.33 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1163.67 | 1163.67 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4180.67 | 4180.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3416 | 3416 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1154.33 | 1154.33 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 933.33 | 3733.32 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 84 | 1493.67 | 125468.28 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 348.67 | 1046.01 |
Санитарно-паразитологические исследования воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1256.33 | 30151.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1384.67 | 1384.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1120.67 | 3362.01 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 226 | 13560 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 437 | 31464 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 354.67 | 1064.01 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1004.33 | 3012.99 |
Определение КМАФАнМ в куре | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 410.33 | 410.33 |
Отбор проб воды бассейна (этапы водоочиствки) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1463 | 11704 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 210 | 210 |
Определение концентрации ионов водорода | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 191.33 | 13775.76 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 387.67 | 387.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1493.67 | 11949.36 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1384.67 | 1384.67 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1384.67 | 1384.67 |
Отбор проб воды бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 84 | 1463 | 122892 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 410.33 | 410.33 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 387.67 | 387.67 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 354.67 | 354.67 |
Определение остаточного связанного хлора | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 331 | 23832 |
Определение остаточного активного хлора | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1581 | 37944 |
Определение цветности, мутности | 86.90.19.110 | Штука | 144 | 362.67 | 52224.48 |
Определение цветности, мутности | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 362.67 | 5802.72 |
Определение хлороформа | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 891.33 | 64175.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 3613.33 | 130079.88 |
Определение концентрации ионов водорода | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 191.33 | 1530.64 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 437 | 3496 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3304 | 6608 |
Определение остаточного связанного хлора | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 331 | 2648 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1290 | 2580 |
Определение хлороформа | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 891.33 | 7130.64 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 417.33 | 834.66 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 25 | 791.67 | 19791.75 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 895.33 | 1790.66 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 452.33 | 27139.8 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2581.33 | 5162.66 |
Исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 459.33 | 27559.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1146.33 | 2292.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 975.33 | 1950.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одно помещение более 50 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3010 | 6020 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 помещение до 20м2 | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1957.33 | 1957.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одно помещение от 20 до 50 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2259.33 | 4518.66 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1162.67 | 9301.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1807 | 10842 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одну точку / либо за одно рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1355 | 5420 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1162.67 | 9301.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1162.67 | 3488.01 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за одну точку / либо за одно рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1131.67 | 9053.36 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 798.67 | 9584.04 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2754 | 8262 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1151.33 | 10361.97 |
Измерение микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 798.67 | 9584.04 |
Исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 459.33 | 18373.2 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 5 до 10 РМ пользователей ПЭВМ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1806 | 18060 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 380.33 | 15213.2 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 418.33 | 2509.98 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906) | 86.90.19.110 | Штука | 130 | 341.33 | 44372.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1162.67 | 9301.36 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на St.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 437 | 2622 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 506 | 3036 |
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 877.67 | 5266.02 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1807 | 7228 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1061 | 6366 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1612 | 12896 |
Исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 459.33 | 4593.3 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1587 | 6348 |
Измерение микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 798.67 | 6389.36 |
Измерение искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 791.67 | 7916.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за одну точку / либо за одно рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1131.67 | 9053.36 |
ПОСТЫ Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1587 | 9522 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1612 | 12896 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1807 | 10842 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2325.33 | 2325.33 |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1205 | 1205 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одно помещение от 20 до 50 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1807 | 7228 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3010 | 3010 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1166.67 | 1166.67 |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1205 | 1205 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 1355 | 14905 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 380.33 | 3803.3 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4037 | 8074 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за одну точку / либо за одно рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1355 | 8130 |
Измерение микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 791.67 | 7916.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 помещение | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2259.33 | 4518.66 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2868 | 2868 |
Измерение искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 798.67 | 6389.36 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 15402.33 | 15402.33 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1584 | 1584 |
Обследование территории детского оздоровительного учреждения на наличие иксодовых клещей (1 га) | 86.90.19.110 | Штука | 204 | 4106 | 837624 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1434.33 | 1434.33 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1584 | 1584 |
Лабораторное исследование почвы на наличие личинок и куколок мух | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 806 | 806 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1162.67 | 2325.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам обследования территории парков, кладбищ, лесопарков, детских оздоровительных учреждений на наличие иксодовых клещей, водоемов на наличие личинок комаров | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1369.33 | 4107.99 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1957.33 | 3914.66 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2035.33 | 6105.99 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 322.67 | 2581.36 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 410.33 | 410.33 |
Санитарно- эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб почвы по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1584 | 1584 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 |