Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 945 | 3780 |
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 18900 | 18900 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1490 | 2980 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2160 | 4320 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 656 | 2624 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 656 | 2624 |
Анализ воды на легионеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1365 | 1365 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1071 | 1071 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 537 | 2148 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1000 | 4000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 1135 | 13620 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 690 | 690 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 940 | 3760 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2726 | 2726 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания (дошкольные образовательные и школьные общеобразовательные учреждения) | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 1120 | 3360 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 717 | 8604 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 651 | 7812 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 929 | 11148 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 71.20.11.190 | Условная единица | 30 | 716 | 21480 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 30 | 992 | 29760 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 3456 | 27648 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2016 | 2016 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол) | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 1043 | 6258 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 284 | 1704 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 444 | 888 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 719 | 1438 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 735 | 4410 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 821 | 4926 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 301 | 1806 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 236 | 1416 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1155 | 2310 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 3077 | 6154 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 260 | 1560 |
Смывы на сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 530 | 2650 |
Смывы на БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 336 | 3360 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1197 | 4788 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 714 | 7140 |
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (общеобразовательные учреждения) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 19430.95 | 19430.95 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2867 | 2867 |
Смывы на иерсинии | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 336 | 1680 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 166 | 1660 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 851 | 3404 |
Определение пыли | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 1146.67 | 3440.01 |