Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок Вид Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается поставка какао-порошка с повышенным содержанием жира. упаковка Упаковка в пачках; банках; пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 250-500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 10г. Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 690.85 | 10362.75 |
Сыры полутвердые Потребительские характеристики По форме должен быть прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями или низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.Допускается легкая выпуклость верхней и нижней поверхностей Длина допускается 27…50см. Ширина допускается 14…20см. Высота допускается 5…17см. Диаметр допускается 12…38см. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45,0-59,9 %. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра от 54,0- 69,0% Вид Сыр с низкой,высокой температурой второго нагревания с массовой долей влаги до 44%.Сорт предпочтительно высший. Вкус и запах должен быть выраженный сырный,слегка кисловатый,сладковатый,слегка пряный.Консистенция требуется плотная,умеренно эластичная,однородная по всей массе.Допускается слегка плотная.Цвет должен быть от белого до светло-желтого,равномерный по всей массе.На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков из глазков круглой,овальной, неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Потребительские характеристики. Внешний вид: корка должна быть ровная, прочная без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Наименование сыра из коровьего молока Советский/Российский. Масса в пределах 1,0-18кг | 10.51.40.120 | Килограмм | 870 | 802 | 697740 |
Горох шлифованный Вид Требуются шлифованные семена гороха с неразделенными семядолями,влажностью не более 14%, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый, зеленый, разных оттенков (с просвечивающимися через семенную оболочку семядолями).Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Сечка и мучка не допускаются упаковка потребительская и/или транспортная упаковка с одинаковым номинальным количеством содержимого упаковки: бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка), ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142, ГОСТ 13511;бумажные мешки по ГОСТ 2226; продуктовые мешки по ГОСТ 30090; мешки из полимерных пленок по ГОСТ 25951. Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки Масса нетто упаковки до 10кг Максимальное содержание в составе Сорная примесь не более 0,40%.Примесь семян шлифованного гороха с разделенными семядолями, не более 5%. Примесь гороха другого цвета не более 7 %.Минеральная примесь не более 0,05%. Изъеденные семена не более 0,5%. Испорченные семена не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. Дробленый горох, %, не более 0,1% | 01.11.75.110 | Килограмм | 280 | 96.19 | 26933.2 |